terça-feira, 16 de março de 2010

BOLO D'OURO


Ingredientes:

• 5 ovos
• 180 g de acúcar
• 100 g de margarina
• 180 g de farinha
• 1 colher de chá de fermento em pó
• raspa de ½ limão


Modo de preparação:

1. Bater as gemas com o açúcar, margarina e limão.
2. Á parte bater as claras em castelo.
3. Incorporar, alternando, as claras e a farinha já com o fermento.
4. Misturar muito bem.
5. Levar ao forno a cozer.

Um comentário:

  1. Este bolo é mesmo de ouro.
    Fácil, rápido. saboroso e fica mto. bonito. Mto.bom com 1 cálice de vinho do Porto.....
    Tem-me escrito, pessoas que detestam cozinhar, mas com estas minhas receitas tudo lhes parece mais fácil.... QUE BOM, AMIGAS.

    ResponderExcluir

BOM APETITE