sábado, 22 de janeiro de 2011
CHARNIQUEIRAS
•2 ovos
•400g de açúcar
•100g de farinha
•500 ml de leite
•50g de manteiga derretida
•Açúcar para polvilhar q.b.
•Canela em pó q.b.
Preparação:
1. Numa tigela, junte o açúcar, a farinha e os ovos.
Bata até ficar uma massa homogénea.
2. Aos poucos e batendo sempre, junte a manteiga derretida e o leite.
Bata até ficar tudo bem misturado.
3. Coloque em forminhas untadas com manteiga.
Caso as forminhas não sejam de silicone, além de untar com manteiga, polvilhe também com farinha.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 20 a 25 minutos.
Depois das queijadinhas cozidas, retire-as.
5. Junte canela em pó a gosto ao açúcar e mexa.
Depois das charniqueiras desenformadas polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE