Ingredientes:
. 1 embalagem de frango às tirinhas
. 3 colheres de sopa de azeite
. 200 grs. de cogumelos laminados
. 1 cebola
. 2 tomates maduros
. 1 colher de sopa de mostarda
. 3 colheres de sopa de ketchup
. 1 lata de leite de coco
. sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
1 – Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite o frango e os cogumelos.
2 – Pique a cebola e o tomate e junte ao frango. Vá mexendo até cozer a cebola.
3 – Junte a mostarda e o ketchup e o leite de coco.
4 – Tempere tudo com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar até ficar com um molho cremoso.
5 – Acompanhe polvilhado com salsa e um arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE