domingo, 19 de dezembro de 2010

BOMBONS DE NEVE



BOMBONS DE CÔCO



Ingredientes:

. Amêndoas ou Avelãs q.b. ( pode usar o que quiser)
. 1 lata de leite condensado
. 1 tablete de chocolate branco (200 grs.)
. 4 folhas de gelatina incolor
. Meio pacote de natas
. 2 pacotes de coco ralado ( 1 p/ o creme e outro p/ envolver)
. Forminhas de papel q.b.

Preparação:

Derreta o chocolate em banho maria.
Desidrate as folhas de gelatina e misture ao chocolate.
Junte o leite condensado, o coco ralado e as natas. Misture muito bem e leve ao frigorifico, durante 2h, pelo menos.
Retire pedaços de massa ( use óleo, p/ besuntar as mãos), introduza uma avelã no centro e faça bolinhas.
Envolva-as em coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
Mantenha-as no frio.

Delicie-se :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOM APETITE