sábado, 11 de dezembro de 2010

PESCADA PANADA NO FORNO


Receita de Pescada Panada no Forno

Ingredientes:

• 1 kg de Postas de Pescada
• 2 Cebola picada
• 3 dentes de Alho picados
• 1 folha de Louro partida
• Azeite q.b.
• Sal q.b.
• Pimenta Branca q.b.
• Farinha q.b.
• Pão ralado c/ salsa e alho q.b.
• Cerveja q.b.


Preparação:


1. Temperam-se as postas de pescada com sal e pimenta de ambos os lados;
2. Num tabuleiro de ir ao forno coloca-se a cebola, alho e o louro. Rega-se com o azeite de forma a que cubra todo o fundo do tabuleiro;
3. De seguida, pane as postas de pescada passando-as pela farinha, pelo ovo e de seguida pelo pão ralado;
4. Coloque as postas no tabuleiro, regue-as com um pouco de cerveja e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOM APETITE