sábado, 12 de junho de 2010
TOMATES RECHEADOS
Ingredientes:
• 4 tomates grandes
• 300g de camarão cozido cortado em pedacinhos
• 2 ovos cozidos picados
• Salsa picada q.b.
• 1 chávena de chá de maionese
• Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
• Sal q.b.
• Pimenta q.b.
Preparação:
Corte uma tampa no tomate e com a ajuda de uma faca retire metade da polpa. Repita o procedimento nos restantes tomates.
Depois dos tomates arranjados, tempere com sal e pimenta.
Numa taça coloque o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese. Misture tudo.
Recheie os tomates com o preparado.
Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas.
Opcionalmente, decore o prato com camarões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE