sexta-feira, 9 de julho de 2010
QUICHE DE FRANGO
Ingredientes:
. 1 cebola ralada
. 3 colheres de sopa de azeite
. 1 alho picadinho
. 1 tomate picado
. ½ chávena de chá de polpa de tomate
. ½ chávena de chá de azeitonas picadas
. ½ kg. de peito de frango cozido e desfiado
. 1 tablete de caldo de galinha
. 2 colheres de farinha
. 1 molho de salsa fresca
. queijo ralado, sal e pimenta q.b
. 1 folha de massa folhada
. 1 forma de aro amovível
Modo de Preparação:
1 – Fazer 1 refogado leve e fritar ligeiramente o frango.
2 - Adicionar os tomates, a polpa de tomate, a tablete de caldo de galinha, as azeitonas, a salsa, o sal e a pimenta. Refogar o frango neste molho.
3 - No final se o recheio ainda estiver húmido, acrescentar a farinha e mexer até ficar um recheio seco. Deixar arrefecer.
4 - Forrar a forma com a massa folhada e picar com 1 garfo o fundo da forma. Preencher com o preparado anterior já frio, polvilhar com o queijo ralado e deixar cair para dentro as abas da massa folhada, fazendo o desenho que pretender.
P.S. o recheio pode ser de camarão, atum etc….
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE