domingo, 4 de abril de 2010

FRANGO COM FLOCOS DE MILHO


Ingredientes:

. 4 colheres de sopa de maionese
. 3 colheres de sopa de ketchup
. 2 colheres de sopa de mostarda
. 1 colher de sobremesa de sal fino
. 2 dentes de alho esmagados
. 2 cebolas médias raladas
. 1 kg. de coxa e sobrecoxa com pele e 1 pequeno corte junto aos ossos
. 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente(200 g)


-----------------------


1 – Numa tigela, misture bem, a maionese, o ketchup, a mostarda, o sal, os alhos e as cebolas raladas.
2 - Tempere o frango com esta mistura e deixe repousar 1 h.
3 – Num pirex (30x24,5x6cm), mais ou menos, coloque metade da caixa de flocos de milho triturados e por cima as coxas já temperadas e cubra-as com o resto dos flocos que sobraram.
4 – Leve ao forno a 250 graus coberto de papel de alumínio por 1h30´
5 - Retire o papel de alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.
6 - Acompanhar com os próprios flocos e bróculos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOM APETITE