Ingredientes:
. 250 g de farinha branca de neve c/fermento
. 3 + 1 ovos
. 60 g de manteiga líquida
. 50 g de fermento padeiro ou 2 saquetas de dry-yeast
. 1,5 dl de leite morno
. 1 pitada de sal refinado
. pão ralado
. carnes a gosto
---------------------------------
1- Untar 1 forma de bolo ou 1 tabuleiro (30x16) com manteiga e pão ralado.
2- Desfazer o fermento com o leite morno.
3- Bater a manteiga, os 3 ovos e o sal.
4- Juntar alternadamente a farinha, o leite já c/o fermento dissolvido e bater bem.
5- Deitar uma camada fina desta massa na forma e por cima espalhar as carnes.
6- Colocar tudo em camadas (quanto mais finas melhor)
7- A última camada deve ser de massa.
8- Deixar levedar por 1 hora em lugar quente, tapado com 1 pano.
9- Pincelar com ovo batido e espalhar pão ralado.
10- Levar a cozer em forno médio até estar cozida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE