segunda-feira, 26 de abril de 2010
TORTILHA DE APROVEITAMENTOS
Ingredientes:
. 2 batatas cozidas
. 2 cenouras cozidas
. alguns bróculos, (ou outras sobras)
. cogumelos laminados
. azeitonas pretas
. 1 lata de salsichas (pode tb. ser peixe)
. pimenta
. alho em pó
. sal qb.
. 8 ovos inteiros
. 3 colheres de sopa de azeite
Modo de preparação:
1 – Bater os ovos bem batidos e juntar 1 pouco de pimenta e sal. Reservar.
2 - Numa frigideira larga, pôr o azeite, deixar aquecer e juntar as batatas e cenouras em cubinhos, bem como tudo o resto partido miudinho. Deitar 1 pouco de sal, pimenta e alho em pó, Deixar saltear,
3 - Depois de tudo bem frigido, verter os ovos e mexer com colher de pau, em lume bem brando.
4 - Tapar a frigideira com 1 testo grande de 1 tacho e aguardar que tudo coza com o vapor, mas lentamente.
5 - Sirva com 1 boa salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE