quarta-feira, 17 de março de 2010

BISCOITOS - PALMIERS

Ingredientes

- Massa folhada (laminada) congelada
- Açúcar cristal


Modo de preparo

Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
Abra a massa com o rolo da massa.

Polvilhe com açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.

Enrole em plástico e leve para gelar.

___________________________________


Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca de serrilha ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura.

Passe no açúcar cristal.

Coloque numa assadeira, pincelada com manteiga e asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.

Vire e asse por mais 10 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOM APETITE