sábado, 13 de março de 2010

BOLA DE CARNE TRADICIONAL

Ingredientes:

· 2 chávenas de óleo
· 8 ovos
· 2 chávenas de leite
· 6 chávenas de farinha
· 4 colheres (chá) de fermento em pó
· 2 colheres (café) de sal fino
· carnes


Modo de preparação:

Untar uma forma de bolo com manteiga e farinha.
Numa tigela bater o óleo com os ovos.
Juntar depois, o leite e a farinha, aos poucos, alternadamente, mexendo sempre, e por fim o fermento e o sal.. Mexer muito bem.
Deitar um afina camada de massa na forma e por cima espalhar as carnes. Colocar tudo em camadas (quanto mais finas melhor). A última camada deve ser de massa.
Por fim bate-se um ovo e pincela-se a massa. Dispõe-se o chouriço por cima.
Levar a cozer em forno médio durante 50 minutos. Deve-se verificar se está ou não cozido.

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