sábado, 20 de março de 2010

MOLOTOF com amêndoas






Ingredientes

- 15 claras
- 3 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
- 450 g de açúcar
- 1 pitada de sal refinado
- amêndoa pelada e laminada
- manteiga para untar a forma
- açúcar para polvilhar a forma


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1 - Bata as claras bem firmes c/1 pitada de sal refinado.
2 - Junte aos poucos o açúcar, sempre até ficar bem firme.
3 – Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma grande de chaminé ( para 24 ovos)
4 – Verta o preparado, batendo sobre um pano, p/tirar o ar e alise.
5 – Leve a cozer no forno a 180 graus por 20 minutos.
6 – Desligue o forno e mantenha a forma lá dentro durante 30 minutos.
7 - Verta só agora para o prato e cubra com caramelo de compra a gosto e amêndoa laminada

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