quarta-feira, 24 de março de 2010

LASANHA DE BATATA (sobras de carne ou peixe)


Ingredientes:

. 500 g de batata (mais ou menos 4 batatas grandes)
. frango desfiado, ou picado de porco, ou o que gostar mais e tiver de sobras.
. queijo ralado a seu gosto
. 2 cubos de caldo de frango
. 3 folhas de louro
. sal grosso p/cozer as batatas
. molho bechamel de compra, ou feito em casa(em abundância)
. decorar a travessa com uns pickles

-----------------------------------


Modo de preparo:


1 – Cortar as batatas às rodelas bem fininhas.
2 – Cozinhe-as em água fervente temperada com sal, as folhas de louro e o caldo de galinha, durante 4 minutos.
3 – Devem ficar mal cozidas e escorra-as.
4 - Num pirex de 18x30cm e altura 7 cm, mais ou menos, faça camadas com: molho bechamel,batatas, frango (ou o que escolheu) e queijo ralado. Repita sempre por esta ordem e termine, com creme bechamel e queijo ralado.
5 – Leve ao microondas para gratinar em crisp.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOM APETITE