segunda-feira, 15 de março de 2010

FRANGO DE FRICASSÉ

Ingredientes:

- 1 frango partido em pedaços pequenos e sem pele
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho grandes picados
- sal
- azeite q.b.
- 1 cubo caldo Knorr de galinha
- 2 gemas
- ½ limão
- 1 colher de café de maizena
- 1 colher chá de mostarda
- salsa

Preparação:

 Num tacho colocar o azeite, a cebola, os alhos e o frango. Adicionar água até cobrir ligeiramente o frango. (Nota: acrescentar água ao longo da cozedura caso seja necessário).
 Depois do frango estar quase cozido, juntar o caldo de galinha.
 Bater duas gemas numa tigela e adicionar lentamente cerca de metade do molho, adicionar o sumo de limão, a maizena e a mostarda.
 Deitar por cima do frango, juntar salsa, deixar levantar fervura e desligar.

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