Ingredientes:
- 1 frango partido em pedaços pequenos e sem pele
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho grandes picados
- sal
- azeite q.b.
- 1 cubo caldo Knorr de galinha
- 2 gemas
- ½ limão
- 1 colher de café de maizena
- 1 colher chá de mostarda
- salsa
Preparação:
Num tacho colocar o azeite, a cebola, os alhos e o frango. Adicionar água até cobrir ligeiramente o frango. (Nota: acrescentar água ao longo da cozedura caso seja necessário).
Depois do frango estar quase cozido, juntar o caldo de galinha.
Bater duas gemas numa tigela e adicionar lentamente cerca de metade do molho, adicionar o sumo de limão, a maizena e a mostarda.
Deitar por cima do frango, juntar salsa, deixar levantar fervura e desligar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE