Ingredientes:
· 1 Kg de abóbora bolina descascada
· 0.5Kg de açúcar
· 1 chávena de côco
· 5 ovos
· 6 colheres de sopa de farinha
· 1 colher de chá fermento
· 1 colher de sopa de margarina derretida
Modo de preparação:
Cozer a abóbora cortada aos cubos pequenos. Escorrer num passador.
Levar a abóbora ao lume, juntar o açúcar e o côco. Deixar ferver até desfazer a abóbora, mas sem deixar secar muito.
Retirar do lume e separar uma chávena com a qual se cobrirá o bolo.
Deixar arrefecer a massa restante, juntar a margarina, as gemas, a farinha com o fermento, e as claras batidas em castelo.
Levar ao forno e não deixar secar muito. (Deve ficar muito molhadinho...)
Cobertura
Levar ao lume a chávena de doce separada anteriormente com 5 colheres de sopa de leite e duas colheres de sopa de margarina. Levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer e cobrir o bolo. Polvilhar com côco.
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