segunda-feira, 22 de março de 2010
QUINDÃO DE COCO
Ingredientes:
- 2 dl de água
- 500 g de açúcar
- 1 pitada de baunilha
- 6 gemas e 8 ovos
- 250 g de coco ralado
- manteiga para untar a forma de 23 cm de diâmetro
- açúcar para polvilhar a forma
-----------------------
1 – Coloque a água e o açúcar a ferver durante 3 minutos.
2 – Retire do lume e depois de morno, junte o côco e envolva tudo.
3 - Bata bem os ovos e as gemas, junte ao preparado anterior e envolva.
4 – Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
5 - Verta todo o preparado e leve ao forno em banho-maria a 200 graus durante 50 minutos.
N.B. Não se esqueça de ir acrescentando água a ferver no recipiente que está a servir para o banho marina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE