Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 600 g de marmelada cortada em fatias finas
- 6 bananas fatiadas
- Canela em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras e misture.
Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.
Espalhe a marmelada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas.
Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.
Corte em quadrados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE