Ingredientes:
. 6 ovos
. 3 pacotes de natas (dos pequenos)
. 1 lata de leite condensado(pequena)
. 1 pacote de bolacha Maria
. 1 pitada de sal
. 6 colheres de sopa de açúcar
. 6 colheres de água
-------------------
Modo de preparação:
1 - Esmagar as bolachas de modo grosseiro, mas miúdo. Ñ utilizar a 123.
2- Separar as gemas das claras.
3- Bater as claras em castelo bem firme com 1 pitada de sal e reservar as gemas.
4- Adicionar às claras, as natas, a lata de leite condensado, as bolachas e colocar 4h.no frigorífico, numa taça grande, ou individuais.
5- Preparar agora os ovos moles com as gemas que reservamos.
6- Num tacho colocar 6 colheres de açúcar e 6 colheres de água.
7- Mexer até atingir o ponto de pérola (atingido quando cai 1 pérola da colher).
8- Retirar do fogão e deixar arrefecer um pouco.
9- Juntar as gemas já batidas e mexer energicamente para ficar sem grumos.
10- Retirar o preparado que está no frigorífico e cobrir com os ovos moles acabados de fazer.
11- Servir e sonhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
BOM APETITE